SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/17 vom 3. September 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.09.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Würdigung eines Gutachtens. Standardindikatoren. Rückweisung zu ergänzenden Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. September 2020, IV 2018/17).